產品特點

img_05
特點

1.天然柑橘油(右旋-檸檬油精D-Limonene)、椰子油系非離子界面活性劑。

2.OD-110是一個高效能、安全、無毒、並可以100%生物分解的環保清洗劑,可廣泛應用 在電子、光學、金屬、化學、建築、家庭…等清洗用途,並有高 KB 值和清洗能力。

3.OD-110可廣泛替代有毒的氯化溶劑(二氯甲烷MC、三氯乙稀TCE、四氯乙稀PCE)、MEK、glycol ether、甲苯、二甲苯、Freon、CFC、HCFC’s、等。 並對人體以及環境不會造成影響。

4.OD-110 為可水溶性清洗溶劑。

 

應用

1.PCB松香助焊劑FLUX的洗淨。 光學鏡片、金屬零件、印刷機的油脂、油墨、臘、瀝青、焦油等的清除洗淨。 可使用在鎂、鋁、銅、不鏽鋼等金屬的洗淨。 接著劑的清除,汽車、家庭的洗淨應用。

2.OD-110 為濃縮原液,對於頑固黏膠及油垢具有強效清潔力,採常溫使用,無須加熱,可加水稀釋、重複使用、長效性佳,符合經濟效益。

3.去除工業膠帶等殘膠。

4.適用超音波清洗機及一般沖洗設備、機台維修保養。

 

特性

1.外 觀:透明~淡黃色

2.味 道:柑橘味

 

 

 

工業溶劑的 KB 值、毒性與環境影響比較: